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Como Preparar Guacamole Para Tu Carne Asada.

 

El guacamole es la entrada perfecta para complementar tus platillos mexicanos. De or mexicano y compuesto por aguacate, jitomate, chile y cebolla. Según la mitología prehispánica el dios tolteca Quetzalcóatl, ofreció la receta del guacamole a su pueblo, quienes la expandieron por todo Mesoamérica. Es excelente para compartir con tus amigos y familiares en un día de carne asada y te compartiremos la receta para prepararlo.

Complementa tus platillos de carne asada y guacamole con:

Quesadillas.

Frijoles.

Agua de horchata/ limón/ jamaica.

Chorizo.

Cebollitas.

Nopales.

Salsas.

Tortillas.

Margaritas

Puedes agregar todos los ingredientes en la licuadora, agregar dos cucharadas de agua y obtener un guacamole líquido.

Ingredientes para tu guacamole. 2 porciones

2 aguacates.

1/2 cebolla

1 puño de cilantro fresco.

2 limones.

1 chile verde.

Sal al gusto.

1 jitomate.

Preparación.

Picamos la cebolla, el jitomate y el chile en cuadros pequeños.

Pelamos el aguacate y lo colocamos en un recipiente.

Machacamos el aguacate hasta lograr la consistencia deseada.

Incorporamos los demás ingredientes al recipiente. Además puedes decorarlo con totopos y así tus invitados puedan usarlo como dips.

Añadimos el limón y la sal a tu elección.

Y listo! Tenemos el complemento perfecto para disfrutar de tu carne asada.

Receta Chocolate Caliente.

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