Como Preparar Guacamole Para Tu Carne Asada.
El guacamole es la entrada perfecta para complementar tus platillos mexicanos. De or mexicano y compuesto por aguacate, jitomate, chile y cebolla. Según la mitología prehispánica el dios tolteca Quetzalcóatl, ofreció la receta del guacamole a su pueblo, quienes la expandieron por todo Mesoamérica. Es excelente para compartir con tus amigos y familiares en un día de carne asada y te compartiremos la receta para prepararlo.
Complementa tus platillos de carne asada y guacamole con:
Quesadillas.
Frijoles.
Agua de horchata/ limón/ jamaica.
Chorizo.
Cebollitas.
Nopales.
Salsas.
Tortillas.
Puedes agregar todos los ingredientes en la licuadora, agregar dos cucharadas de agua y obtener un guacamole líquido.
Ingredientes para tu guacamole. 2 porciones
2 aguacates.
1/2 cebolla
1 puño de cilantro fresco.
2 limones.
1 chile verde.
Sal al gusto.
1 jitomate.
Preparación.
Picamos la cebolla, el jitomate y el chile en cuadros pequeños.
Pelamos el aguacate y lo colocamos en un recipiente.
Machacamos el aguacate hasta lograr la consistencia deseada.
Incorporamos los demás ingredientes al recipiente. Además puedes decorarlo con totopos y así tus invitados puedan usarlo como dips.
Añadimos el limón y la sal a tu elección.
Y listo! Tenemos el complemento perfecto para disfrutar de tu carne asada.
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