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Las bebidas más fuertes del mundo

Es diciembre, y si algo se repite en muchos lugares es beber alcohol, si, por cantidades. Conoce las bebidas más fuertes del mundo.

El siguiente artículo no es apto para alcohólicos, así que toma las medidas en el caso y evita más problemas.

 Según la página Online Licor, hay una lista de las 15 bebidas más fuertes del mundo, y podría sorprenderte que hay algunas mexicanas.

Quizás su alto contenido de alcohol las hace peligrosas más que deliciosas, por lo tanto, solo unos pocos están preparados para beberlas.

15. Mezcal (México)

En el puesto 15 de las bebidas más fuertes del mundo aparece un clásico de México.

Mezcal, conocido en otros lugares como alimento, pero no te confundas, en México es una bebida fuerte y tiene 55% de grados de alcohol.

Se prepara a partir del agave, pero lo diferencia del tequila que la especie de planta no es la azul.

14. Mampoer Aguardiente (Sudáfrica)

Es un aguardiente de frutas destilado (muchas veces de forma casera). Contiene entre 65 y 75% de alcohol.

Es la bebida de mayor graduación africana que encontraremos en este ranking. Su sabor es potente y dulce.

13. Snake venom

Aunque parezca extraño, en el lugar 13 está la madre de las cervezas, si. Se trata del Snake Venom.

Tiene una graduación alcohólica del 67’5%, fabricada por la cervecera responsable de la cerveza Armageddon, que tenía el record anterior.

La marca explica que su formulación es especial, y contiene ingredientes como la turba de malta ahumada y dos tipos de levadura, de cerveza y de champán.

12. Chinchón Seco Especial (Madrid, España)

Es un anis ultra seco, y sus 74 grados de alcohol lo ubican como un arrebato en la vida. Digiere lo que sea en tu estómago.

Este tipo de anís, muy conocido por los madrileños, es una de las bebidas más fuertes.

11. Tequila Sierra Silver (México)

Otro clásico mexicano. Si bien la versión que se exporta tiene un nivel alcohólico de “apenas”  38%, la versión original que se vende en México, posee 75% de alcohol. 

10. Bacardi 151

Un nombre conocido, si, por supuesto. La fábrica Bacardí trae una bebida que recibe su nombre por el 75% de alcohol por volumen.

Casi siempre se consume combinado en cocteles con inofensivos mojitos y B52.

9. Ron River Antoine Royal Grenadian (Granada)

Es un ron de caña de azúcar con grado alcohólico de 75%, sin embargo, también tienen botellas con 69% para que los turistas puedan llevarlo.

De llegar al 75%, sería tan inflamable que las compañías aéreas no las permiten.

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8. Vodka Devil´s Spring

Tiene 80 por ciento de alcohol y es un vodka que se utiliza para preparar distintos cócteles con cítricos, lavanda, té de hierbas, chiles, rábanos y frutos secos, muy famosos por el Este de Europa.

Su nombre, Manantial del Diablo, ya te va indicando que es lo que te vas a encontrar.

7. Ron Stroh (Austria)

Otro ron de la gama del 80%. El ron tiene añadido un conjunto de especias y aromas cuya receta inventó Sebastian Stroh. Es de Austria.

6. Absenta Negra Hapsburg Gold Label (Irlanda)

Hecha en Irlanda y representa la fuerza de sus 89.90º de alcohol en volumen.

Es una de las absentas más conocidas y veneradas en el mundo entero.

5. Whisky escocés Bruichladdich X4 Perilous (Escocia)

Es un whisky que surge como el resultado de buscar mayor potencia en su alcohol, ubicándolo con 92%.

Es una bomba de tiempo para quien lo tome.

4. Poitin (Irlanda)

Destilado tradicional Irlandés que alcanza los 92,5 grados. Se elabora a partir de la malta, la patata y el azúcar para luego ser destilado en pequeños alambiques. Solo unas pocas destilerías tienen permiso para fabricarlo.

3. Cocoroco (Bolivia)

El cocoroco es una bebida alcohólica de origen boliviano hecha con caña de azúcar y con una graduación del 93°. Este producto es vendido en tarros de lata.

2. Everclear 190 (EEUU)

La versión más fuerte tiene un 95% de alcohol, se pueden adquirir en la provincia de Alberta, en Canadá.

Everclear esta prohibida en casi todos los EE.UU.

1. Vodka Spirytus (Polonia)

Es un vodka elaborado en Polonia, el más fuerte de todos. Se trata de alcohol rectificado, tiene una graduación alcohólica del 96% por volumen y además de consumirse como bebida también suele emplearse en medicina.

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