El FC Juarez gana 3 -1 a los Rayados de Montrrey

Juarez gana 3 -1 a los Rayados de Montrrey, con goles de

Juarez sorprende y gana 3 a 1 a los Rayados, y se coloca en el

En tan solo cinco minutos FC Juárez le mete dos goles a Rayados y suma su segunda derrota del Apertura 2021

Los Bravos del FC Juárez incian la jornada 12 del Apertura 2021 de la Liga MX al derrotar a los Rayados del Monterrey, el equipo con la nómina más cara en el Futbol Mexicano.

LOS MEJORES CURSOS DE CINE ESTAN EN BONLIA.COM

Ricardo Ferretti lo hizo de nuevo.

Este es uno de los resultados más inesperados de la Liga MX, FC Juárez derrota 3-1 a Rayados de Monterrey con un partido brillante en la defensa y contundente en las opciones que tuvo, en especial porque solo le bastaron cinco minutos en el primer tiempo para doblegar a su rival.

El Tuca encontró la forma de hacer de Juárez un equipo fuerte durante los 90 minutos, que supo aguantar las jugadas de Rayados en los primeros 30 minutos y se supo sobreponer al gol de Maxi Meza.

Durante el segundo tiempo, Juárez apostó por la defensa, pero siempre ordenada, cuidando los espacios y cortando la generación de goles.La ofensiva consiguió tres goles ante la defensiva .

Tuca Ferrettie s el primer entrenador que logra que su equipo le meta tres goles a Rayados en este Apertura 2021. El brasileño lo volvió a hacer, y ahora ante un experimentado como Javier Aguirre. Estos Bravos ya vencieron a Cruz Azul, León y Rayados, todos contendientes al título.

LA BARBIE OAXAQUEÑA DE CHUMEL TORRES QUE LAVA, PLANCHA Y BARRE.