Chivas queda fuera de los cuartos de final

Chivas queda fuera

El pasado sábado 20 de Noviembre Chivas quedó fuera de los cuartos de final. Se enfrentaron dos de los equipos con actuación mas irregular de todo el torneo. Así es, el partido de repechaje fue entre Puebla y Chivas, el séptimo y décimo lugar de la tabla general, respectivamente.

Liga MX

La gran magia de la liguilla

Se le denomina la gran magia de la liguilla por el gran espectaculo que dan los equipos. Estas fases son de las más gustadas por todos los afcionados ya que aquí no hay marcha atrás, un error en el partido puede definir tu estadía en la competencia o quedar fuera.

Este partido no fue la excepción ya que vimos a ambos equipos jugar como nunca antes lo habían hecho en el torneo, dando todo de sí. La emoción empezaba desde el minuto 5, donde el jugador del Guadalajara, Isaac Brizuela marcaba un golazo para de esta forma abrir el marcador del encuentro. Seguido de eso, un grave error del Tiba hizo que se marcara un penal a favor del equipo de la franja, el cuál colocó el marcador 1-1.

Comenzaba el segundo tiempo y de igual manera el rebaño rompía la diferencia y maracaba el segundo gol que les daría la ventaja para avanzar a la siguiente ronda. Todo iba muy bien, el equipo del Guadalajara se veía muy confiado, tenpian el control del partdio. Fue hasta el minuto, después de varias intervenciones por parte del Pueba que cae el segundo tanto para de esta forma empatar el juego en un apretado 2 a 2.

Los penales

LLegó el momento decisivo para marcar historia y de esta manera, el equipo vencedor poder verse cara a cara contra américa o atlas. Sin duda alguna los penales más cuestionados y de igual manera, los mejores ejecutados. Ambos equipos se encontraban a tu por tu, donde los arqueros daban lo mejor de sí. En su gran mayoría los arqueros adivinaron la trayectoria del balón.

Fue el gran error del «chino» Huerta lo que le costó al rebaño poder avanzar a la siguiente fase.

También puede que te interese: El niño que hizo su propio telescopio