2 3 4 5 6 7 8

Type to search

Internet

¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook?

gabriel Oct 15

¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook?

¿Qué pasa si elimino una  cuenta de Facebook definitivamente?

Antes de eliminar una cuenta definitivamente debes considerar no podrás volver a activar tu cuenta.

Además tu perfil, las fotos, todas tus  publicaciones, los  videos y todo lo que hayas agregado se eliminará definitivamente.

No hay ninguna forma que  recuperar el contenido que hayas agregado.

Tampoco podrás Usar el  Facebook Messenger con esa cuenta y perderás los contactos que tengas vinculados.

No podrás iniciar sesión podrás usar Facebook en él el teléfono o aplicaciones que tengas registrado con tu cuenta de Facebook, por ejemplo si vinculaste Spotify, cualquier otra plataforma  o página que tengas vinculada a esa cuenta.

Tendrás  que ponerte en contacto con cualquier aplicación y los sitios web para recuperar tu cuenta.

Sin embargo es posible que algunos  mensajes que hayas enviado a tus amigos, seguirán siendo  visibles para ellos da pesar de que tú elimines tu cuenta.

En las cuentas de tus amigos, se guardan copias del mensaje que tú enviaste desde tu cuenta.

¿Qué pasa con mis páginas al cancelar mi cuenta de Facebook?

Todas las páginas que creaste y que solo tú controlas se eliminarán.

Si no quieres que eliminar  una página, Una opción que puedes tomar es   darle  el control total a alguno de tus amigos.

Así  aunque elimines  tu cuenta no se eliminara la  página.

¿Qué puedo hacer si solo  quiero tomarme un descanso de Facebook, pero no quiero perder toda mi información?

En este caso puedes tomarte un descanso de Facebook y desactivar temporalmente tu cuenta. Y solo desactivar temporalmente tu cuenta de Face.

¿Qué pasa si desactivo temporalmente mi cuenta de Facebook?

Las personas no podrán ver tu perfil de Facebook ni acceder a él.

Pero no se eliminarán tus fotos, ni videos o tus publicaciones.

Tus amigos de Facebook podrán seguir viéndote en los lugares en los que pueden enviarte mensajes y. podrás seguir usando Facebook Messenger.

Tu foto del perfil seguirá apareciendo en tus conversaciones, y las personas podrán buscar tu nombre para enviarte un mensaje.

También podrás usar el inicio de sesión con Facebook en otras aplicaciones en las que tengas vinculada tu cuenta.

Además  se desactivarán las páginas que solo tú controlas.

Si desactivas una página, las personas no podrán verla ni encontrarla.

Si no quieres que una alguna de  tus páginas se desactive, puedes brindarle el control total de la página a un amigo.

De esta manera, podrás desactivar tu cuenta sin desactivar la página.

Podrás volver cuando quieras.

Como llamar a la CFE desde tu celular.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *